Фотопроект от фабрики KARMAN Italia “Capsule collection”

Все гениальное просто. И этот факт в очередной раз доказывает наша любимая фабрика светильников KARMAN Italia. Сложно сказать, что у них получается лучше: создавать потрясающие предметы интерьера или же радовать клиентов креативными фотосессиями и образами. В этот раз они совместили свои таланты в едином проекте, где нет ничего лишнего: только светильники, красота тел и чистая минималистичная эстетика.

Исходя из задачи представить своим клиентам подборку светильников в новых образах, компания Karman создала проект “Capsule collection” – фотосессию с оригинальной идеей совмещения формы и творчества в одном кадре. Каждый снимок демонстрирует красоту той или иной модели, освобождая ее от любого лишнего контекста. Без фонов, без лишних акцентов – только сама суть продукта.

В результате получилась потрясающая фотосъемка, воплощающая в себе реальное и сюрреалистическое начала одновременно. Капсульная коллекция – это встреча света и человека, представленная с новой точки зрения. Это момент, в котором светящиеся формы встречаются с движениями человеческого тела, на секунду становясь единым целым.

В проекте представленны:
– люстра Snoob
– напольный светильник PIRLA
– светильник R.O.M.A.
– настенный светильник Ugo Rilla
– светильник Gonzaga
– настенный светильник Amsterdam
– напольный светильник СELL

25.01.2021