Новинка от фабрики DCW editions — светильник la Lampe Frechin

Согласитесь, приятно, когда понедельник начинается в среду, а пятница наступает неожиданно быстро. В эту короткую рабочую неделю мы хотим поделиться новинкой от фабрики DCW editions — светильник la Lampe Frechin.

Дизайнер Жан-Луи Фрешен, используя простые материалы и современные технологии, создал совершенно особенный светильник. La Lampe Frechin — это сочетание классики и футуризма, он может быть настольной лампой или торшером, в зависимости от поставленной задачи и интерьера. Лампа не просто освещает пространство, она создает игру в науку и дарит ощущение чего-то магического.

Встроенный диммер позволяет регулировать яркость, а поворотный механизм играть с площадью освещенности. Создается ощущение течения энергии, которая видоизменяется, заполняя пространство, и адаптируется под него.

Жан-Луи Фрешен — настоящий первооткрыватель цифрового дизайна и один из ключевых представителей европейского дизайна. Его работы уже который год получают премию Best of Innovation. В своем новом светильнике дизайнер удачно совместил современное высокотехнологичное наполнение с дизайном в стиле модерн, уже ставшим классикой, заложив в основу принцип интерференции световых потоков из волновой теории света.

25.02.2021