Обновленная версия Pipeline от ANDlight

В Петербурге солнце, мы с недоверием смотрим на небо и пытаемся понять, что же это за яркая штука на небе. Совсем скоро запахнет настоящей весной: любовью и огурцами, — начнется сезон весенних обострений и корюшки. А пока давайте поговорим о любви к прекрасному и, конечно же, функциональному свету.

Это обновленная версия Pipeline от ANDlight. Основная ее фишка в том, что она максимально универсальна и может трансформироваться, задействуя все возможные измерения: Pipeline превращается в подвесы, люстры, торшеры, настольные лампы, инсталляции любой сложности и конфигурации.

Например, потолочные инсталляции идеально подойдут для акцентного освещения, становясь при этом неотъемлемым элементом самого пространства. Такой свет идеально подходит и для компактных помещений с невысокими потолками, подсвечивая углы и узкие коридоры.

Система Pipeline — новый взгляд на свет, по факту она состоит из одной линейной световой секции двух размеров, которые можно комбинировать и сочетать так, как диктует ваш интерьер. Такая гибкость системы позволяет светом обыграть контуры любого пространства, свет становится частью архитектуры. В серии представлены стандартные комбинации, но конфигурацию можно менять, в соответствии с любым пространством.

02.03.2021