Волшебный сад, как из фильма “Аватар”| Наружнее освещение Catellani & Smith

Большой город со своим постоянным движением и энергией привлекает множество людей. Но иногда хочется отстраниться от всей суеты и побыть наедине со своими мыслями, почитать потрепанный бессодержательный томик в саду на заднем дворе. Кто еще не успел приобрести дачу, самое время задуматься. Ну а пока можно сходить в гости к знакомым, у которых есть сад, и полюбоваться чужим, вдруг в нём будет установлено наружнее освещение от Catellani & Smith. Коллекции Catellani & Smith органично сочетаются с природой, наполняя ее светом и становясь ее неотъемлемой частью. Главной целью было создание наружного освещения, способного воссоздать ту же теплоту и атмосферу, что и светильники для интерьера.

Отличительной чертой моделей из коллекции More является намеренно неровная поверхность стеклянного диффузора, по форме напоминающего кусты дикой ежевики, которая растет в живых изгородях. Светильники доступны в трех вариантах отделки: прозрачном, янтарном и зеленом, что позволяет создавать в саду световые композиции, комбинируя их друг с другом. Для оформления сада как одного целого, были разработаны разные размеры и формы – одни можно подвесить, чтобы осветить перголы или портики, другие – поставить на траву, третьи – разместить среди растительности. Вместе они создадут ощущение, что вы переместились в фильм «Аватар».

Дополнительной частью коллекции является линия Sypha, представленная в трех моделях, в которых основание светильника напоминает длинный, прочный стебель бамбукового тростника и идеально подходит для освещения садовых дорожек или размещения среди растений. Фирменной особенностью творений является стекло, созданное вручную.

К слову, если вы думали, что мы занимается только внутренним освещением, то это не так. Весна набирает обороты и открывается сезон ландшафтного освещения. Мы всегда рады интересным идеям, так что вы можете реализовать крутой проект вместе с нами.

12.04.2021