Минимализм vs креатив | Коллекция светильников Paolo Castelli 2021

2021 год богат на новые, интересные дизайны светильников. Яркие и креативные, утонченные и элегантные, высокотехнологичные и лаконичные. Каждая коллекция – уникальна и неповторима, независимо от своего стиля. И хотя на каждое пространство всегда найдётся то, что идеально дополнит дизайн, минималистичные светильники были и остаются важной частью светодизайна. Один из примеров крутого минимализма – новые настенные светильники Paolo Castelli 2021.

 

Golden Disc wall

Настенный светильник, из муранского стекла,  сусального золота и источника света. Стекло помещено в металлический диск с отделкой из матового золота. Подвесная лампа Golden Disc была упомянута среди победителей IDA Design Awards 2020.

 

Golden Cloud wall

Композиция из двух настенных светильников, внутри которых мягкими разводами растекается золотой рисунок. Металлический корпус, с отделкой из золота, помещает в себе светодиоды. Бра Golden Cloud была упомянута среди победителей IDA Design Awards 2020.

 

Labilis wall

Светильник состоит из трех колец разного диаметра, которые устанавливаются на стену. Металлическое кольцо имеет матовую черную отделку, со светодиодными компонентами и рассеивателем внутри. 

 

Anodine wall

Anodine Wall – это утонченное и креативное бра, который превращает свет в картину. Он состоит из 11 блестящих металлических листьев чёрного или золотого цвета, которые располагаются на стене, создавая рисунок.

 

Soreluna floor

Светильник-инсталляция крепится от потолка до пола, создавая искусственную границу в пространстве. На центральном кабеле закреплены три светильника из металла, с отделкой из матового золота.

 

🌟Минимализм плотно укоренился не только в мире светодизайна, но и во многих других сферах. И неспроста: некоторые яркие и креативные световые шедевры намного приятнее видеть на шоу, в отеле, или любом другом общественном пространстве, а дома многим хочется спокойствия и лаконичности. Вы с нами согласны?

11.06.2021