Плагиат с архитектуры | светильник Romb от Pholc

Архитектура — один из немногих видов искусства, в которых просто невозможно не быть оптимистом. Музыкант может сочинять в миноре, а художник писать в темных тонах, но архитектура — это всегда про инновации, веру в будущее, повествование истории, рассказанной с помощью разных материалов. Это искусство вдохновляет, поражает и вызывает эмоции не только у случайных прохожих или любителей эстетики, но и профессионалов других областей. Шведский бренд Pholc представил новую коллекцию светильников Romb, вдохновением для которой послужили элементы архитектуры.✨

Гофрированный материал нередко используются при создании крыш строений, добавляя текстуры. Это и легло в основу дизайна Romb. Бренд создает светильники вне времени, не привязанные к определенному месту, но всегда актуальные, где бы они ни использовались.

💡Одной из задач, которую дизайнеры стремились решить, заключалась в том, чтобы источник света был и декором, даже когда лампа не используется. Поэтому светильник источает вокруг абажура мягкий, ненавязчивый и очень красивый свет, переливающийся разными цветами в течении для.

Romb выполнен из специальной рифленой стали, которая подчеркивает игру света, а абажур из хлопка полностью регулируется. Светильник можно приобрести в двух размерах. Тонкая детализация, спокойные, лаконичные цвета и функциональные размеры, позволяют гармонично вписать лампу в интерьер, дополнив пространство, а не перетянув все внимание на нее.

🔥Каждый незначительный элемент в окружающем мире может стать вдохновением для новых, креативных и крутых идей, совсем как рифленая крыша. А что больше всего вдохновляет вас?

02.06.2021