Все новое —просто пародия? | Светильник Wick от Graypants

Все новое — хорошо забытое старое. История объединяет людей, создаёт ощущение культурного единства, нитью судьбы соединяя прошлое с настоящим. Величественные строения, предметы искусства, стили и мода прошлого, вдохновляют архитекторов, художников и дизайнеров на создание новых шедевров, объединяя культовые элементы прошлых эпох с новыми веяниями трендов. Светильник Wick, разработанный Graypants, олицетворяет эту идею.

 

Wick — это соединение прошлого и будущего. Сочетая романтику свечи с функциональностью фонарика, портативный светильник может быть незаменимым спутником в любой обстановке — на пикнике, в путешествии, дома и в офисе. Wick разработан с идеей, что свет может быть связующим звеном между людьми, создавать атмосферу, чувство единства и хорошее настроение.

 

Wick оснащен кабелем USB-C, который может работать до 100 часов без подзарядки. Светильник сделан из латуни и напоминает по форме старинный подсвечник. Наверху находится светодиодный наконечник, который зажигается нажатием на сенсорный датчик. Благодаря трем сценариям освещения: от мягкого, теплого мерцающего огня, до яркого света, лампа гармонично вписывается в любое место и в любую ситуацию.

 

Соединяя прошлое и будущее, старое и новое, сфера дизайна развивается, создавая искусство, которое объединяет людей и упрощает жизнь. А вы бы приобрели такой светильник в свой дом?

07.06.2021