Вдохновение историей неподражаемых брендов | Студия Michael Anastassiades

 

Что самое интересное в любой истории? Ее начало, полное вдохновения, идей, горящих глаз; развязка, с постоянным ростом, развитием и кропотливым трудом, или завершение, вызывающее яркие эмоции? Этот вопрос применим не только к книгам, фильмам и сказкам, но и к истории брендов. Мы решили рассказать о том, как зарождались такие именитые фабрики светильников, как, например, студия Michael Anastassiades.

 

Основатель Майкл Анастасиадис — родившийся на Кипре лондонский дизайнер, воплощающий в жизнь световые шедевры, балансирующие на грани искусства и технологий.

 

Его работы полны отсылок к родному Кипру, модернизму, личных воспоминаний и чувств, а также искусства и собственного видения прекрасного. Образование инженера-строителя и степень в области промышленного дизайна подтолкнули на основание собственной студии в Лондоне в 1994 году. 

 

Студия Michael Anastassiades создает дизайн для многих знаменитых  производителей, включая Flos, B&B Italia, Herman Miller, Cassina и многих других. Философия дизайна заключается в сохранении уникальности качеств материалов, используемых для светильников, а сами светильники —  это уже практически иконы дизайна и современного искусства.

 

Все изделия студии сделаны вручную, с вниманием к каждой детали. Несмотря на многочисленные попытки подделки, светильники Michael Anastassiades остаются неподражаемыми и уникальными, полностью оправдывающими свою цену.

 

Так, отличительная черта дизайна светильников — натуральная отделка. Бренд не покрывает работы защитными лаками. К примеру, Michael Anastassiades рассматривает окисление как процесс, который только добавляет патине красоты и уникальности с течением времени.

 

Мы работаем с множеством крутых партнеров и с любым бюджетом, если вы хотите заказать светильники от этой студии или любые другие, пишите нам на почту: info@bright-buro.ru, или связывайтесь любым другим удобным вам способом📩

19.07.2021
Поделиться
Share on vk
Share on facebook
Share on telegram
Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь на рассылку BRIGHT BURO и оставайтесь в курсе мероприятий и важных новостей светодизайна.
.