Яркий тренд – уличные торшеры | Топ-10

Яркий тренд, переходящий постепенно в вечную классику — это уличные торшеры. С каждым годом дизайнеры создают все больше креативных коллекций в этом направлении, разрабатывая многофункциональные модели, украшающие не только сады, дачи и веранды ресторанов, но и дома. Торшеры — быстрое и простое решения для планировки различных сценариев освещения, а новые и современные материалы и технологии позволяют использовать их как на улице, так и в помещении.

Подборка крутых уличных торшеров:

Superarchimoon | Flos 

Уличный торшер, разработанный Филиппом Старком (Philippe Starck), пополнил коллекции креативных, но при этом универсальных светильников бренда Flos. Перфорированный абажур создает мягкий рассеянный свет. Светильник дополнит не только частный сад, но и рестораны или общественные пространства на открытом воздухе.

Ipnos | Flos 

Все лишние элементы были убраны из традиционного фонаря, чтобы оставить простую металлическую конструкцию, которая становится опорой для невидимых источников света. Легкий и почти незаметный в темноте, торшер зачаровывает своим утонченным видом. Светильник устойчив к меняющимся погодным условиям.

Miami Outdoor Terra | Antonangeli Illuminazione

Торшер, переносящий в атмосферу южного сада, полного тепла и света. Абажур, выполнен из стекловолокна желтого цвета, весь светильник полностью водонепроницаем. 

Grande Costanza Open Air |  Luceplan

Уличный торшер идеально подходит для террас и садов, для элегантного и эффективного  освещения помещений. Представлен в трендовых оттенках слоновой кости, светло-зеленом и приглушенно-оранжевом. Благодаря эстетичному внешнему виду, светильник придает любому пространству ноты домашнего уюта. 

Flia |  Luceplan

Уличные торшеры Flia — это сочетание технологий и строгих выразительных форм. Несколько конфигураций и размеров, а также гибкость и прочность материала, делают его универсальным и портативным.

Lady Jane | Serralunga

Lady Mary — шедевр итальянского дизайна. Хаотично расположенные световые полосы, словно нити обвивают светильник, создавая игру света и тени. Креативный эффект придает торшеру театральности. Светильник высотой более 2 метров подходит для размещения как на улице, так и дома. 

Flame | Serralunga

Новый напольный торшер бренда Serralunga. Плавная и чувственная форма создает игру теней, повторяя образ пламени, застывшего во времени. Светильник станет креативным акцентом любого пространства.

Pandora Lights | MyYour

Серия очень крутых торшеров, вдохновленная природными формами. Минималистичная модель, которая дополнит сад, террасу, или украсит веранду ресторана. Матовый белый рассеиватель создает мягкий свет, окутывающий пространство, словно туман на рассвете. 

Tulip | MyYour

Торшер, выполненный в форме тюльпана в горшке. Светильник сочетает в себе искусство, творческое видение автора и практичность. В коллекции также есть настольная лампа — уменьшенная версия торшера. Светильники представлены во множестве цветов, так что можно создать целый яркий сад.

 Biconica pol | Martinelli Luce

Биодинамическое освещение — один из ведущих трендов. Biconica pol подстраивается под естественный ход дневного света. Такое освещение работает в гармонии с нашими внутренними биологическими часами, моделируя интенсивность и спектр света для повышения комфорта. Торшер регулируется системой управления освещением Casambi, через приложение в смартфоне.

Мы работаем не только с интерьерами, но и с уличным освещением. Если вам понравилось что-то из подборки, или вы хотите реализовать проект вместе с нами, то обязательно пишите нам на почту: info@bright-buro.ru или связывайтесь любым другим, удобным вам способом.

29.07.2021
Поделиться
Share on vk
Share on facebook
Share on telegram
Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь на рассылку BRIGHT BURO и оставайтесь в курсе мероприятий и важных новостей светодизайна.
.