Баланс искусства и технологий | Бра Tanto Double от Bert Frank

Сейчас светодизайнерам важно не только блистать профессиональными знаниями, но и понимать потребности людей. Ведь вещи делают нас действительно счастливыми, когда сочетают в себе практичность и эстетику. Лучшие изделия — это всегда про баланс, где искусство встречается с техникой, а дизайн с ремеслом. Такой философии придерживался бренд Bert Frank, создавая бра Tanto Double.

Tanto Double — это новая, усовершенствованная модель коллекции Tanto. Минималистичный и утонченный светильник украсит зону прихожей, спальни, гармонично впишется в маленькие пространства и коридоры, за счёт своей компактности. Бра выполнено из прочных материалов, которые являются безвременной классикой — латунь, стекло и мрамор. Также светильник диммируемый.

Основа конструкции — латунные стержни, между которыми расположены источники света, в обрамлении черного мрамора. Tanto — это абстрактный и утонченный настенный светильник в стиле модерн. 

Бра представлено во множестве цветов. Теперь светильники Tanto можно приобрести в новой отделке из черного мрамора Nero Marquina, а также классическом белом и зеленом цвете. Черный мрамор с яркими прожилками создает контрастное сочетание, которое станет эстетичным акцентом в любом интерьере.

Мы работаем с проектами разной сложности и бюджетом, если вы хотите заказать эти светильники, или любые другие, обязательно пишите нам на почту: info@bright-buro.ru или связывайтесь любым другим, удобным вам способом. 

04.08.2021
Поделиться
Share on vk
Share on facebook
Share on telegram
Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь на рассылку BRIGHT BURO и оставайтесь в курсе мероприятий и важных новостей светодизайна.
.