Современный дизайн и передовые технологии | Светильник Nautilus от Lodes

Дом может может быть рабочим местом, а крутые новые офисы похожи на полноценные апартаменты, с кухнями и лаундж-зонами. Для таких многофункциональных пространств требуется соответствующее освещение. Новый светильник Nautilus от Lodes универсален, соединяет в себе современный дизайн и передовые технологии.

Nautilus — это бра с двумя подвижными кронштейнами, которые поддерживают источники света диаметром 13 см, с встроенными светодиодами мощностью 12 Вт. На бра расположены выпуклые линзы, благодаря которым свет распространяется мягким полукругом. Персонализация и эффективность — вот к чему стремились дизайнеры, создавая Nautilus.

В коллекции Nautilus доступны две стандартные цветовые температуры: 2700 и 3000 К. Фактически, бра состоит из двух частей, которые можно соединить вместе, чтобы свет шёл симметрично в противоположных направлениях, или развернуть так, чтобы направить лучи в стороны, поскольку кронштейны поворачиваются на 320°.

В коллекции также есть потолочные и подвесные светильники в разных конфигурациях. Основная фишка Nautilus — универсальность. Светильник диммируемый, и несёт как декоративную функцию, украшая собой любое пространство, так и прикладную. Поэтому Nautilus прекрасно впишется не только в загородный коттедж или квартиру, но и в офис, отель или ресторан.

Nautilus представлен во множестве цветов, например, — благородном оттенке шампань и лаконичном матовом чёрном. Широкая линейка отделок позволяет гармонично вписать светильники в абсолютно разные пространства. Цвета светильников Lodes — это отсылка к архитектурным элементам Венеции, искусству выдувания стекла, причудливым мозаикам.

Мы работаем с множеством крутых партнеров и с любым бюджетом, если вы хотите заказать светильники от этого бренда или любые другие, пишите нам на почту: info@bright-buro.ru, или связывайтесь любым другим удобным вам способом.

13.08.2021
Поделиться
Share on vk
Share on facebook
Share on telegram
Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь на рассылку BRIGHT BURO и оставайтесь в курсе мероприятий и важных новостей светодизайна.
.