Стиль и качество | электроустановочные изделия от PLUG electric

Детали в интерьере не только добавляют стиля, но и отражают качество ремонта. Как пример — электроустановочные изделия (ЭУИ). Сегодня расскажу про одних из наших любимых многочисленных партнеров, которые создают не просто выключатели и розетки, а эстетичные, высококачественные и стильные интерьерные решения — PLUG electric.

Бренд вдохновляется скандинавский мифологией и современными трендами, и классно кастомизирует ЭУИ. Кстати, у них вышел новый лукбук, который можно посмотреть на сайте.

В PLUG electric представлено 6 интересных и разнообразных коллекций:

HOLT — уникальные фактуры, неповторимые, как поверхности скал.

BENT — про металл: тяжелый, надежный, вечный, но постоянно меняющийся.

ARC — плавные формы и эстетика камня.

VIRGIN — чистота линий, вдохновлённая прочностью и невесомостью льда. 

SQUARE — совершенная в своей простоте геометричность форм.

RARE — наш личный фаворит. Эта модель — словно блик, отраженный от поверхности льда, золото солнца, серебро лунного света, искры алтаря в ночи. Северное сияние, освещающее все вокруг.

Глянцевая поверхность во множестве оттенков благородных металлов, трехслойная металлизация, холодный блеск полированной стали, в сочетании с ценными породами дерева, как ни что иное передают сдержанное богатство природы Севера. Асимметричная форма и увеличенный размер делают RARE не просто рамкой, а настоящим украшением интерьера.

Каждое изделие создаётся вручную, под руководством мастеров старой закалки на историческом заводе в сердце Петербурга, поэтому доставка будет быстрой. Все образцы представлены у нас в шоу-руме в Петербурге, заходите посмотреть.

Если вы хотите заказать эти изделия, или любые другие, пишите нам на почту: info@bright-buro.ru, или связывайтесь любым другим, удобным вам способом.

20.08.2021
Поделиться
Share on vk
Share on facebook
Share on telegram
Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь на рассылку BRIGHT BURO и оставайтесь в курсе мероприятий и важных новостей светодизайна.
.