Свежий взгляд на британский дизайн | Подборка настольных ламп Bert Frank

Британский дизайн всегда был знаменит качеством и функциональностью, современные английские бренды привносят свежий взгляд на эстетику, сохраняя традиции, например фабрика Bert Frank, основанная в 2013 году Адамом Йейтс (Adam Yeats) и Робби Ллевеллин (Robbie Llewellyn). Ловите подборку крутых настольных ламп бренда Bert Frank.

MASINA

Роскошная классическая лампа из шлифованной латуни и плафоном из опалового стекла. Светильник прост формой и сложен утонченными деталями. Белое лаковое основание повторяет форму плафона, а мягкий, теплый свет создает уютную атмосферу. 

SHEAR

Вневременная классика — дизайн этой лампы стал отправной точкой для череды успешных коллекций бренда. Светильник регулируется по высоте и углу наклона. SHEAR выполнен из латуни, с акцентными вставками белого или черного, а матовая отделка плафона с внутренней стороны создает мягкий, теплый свет.

COLT

Контраст изящности и строгих, массивных форм. Вдохновением послужил дизайн офисных светильников 1950-х годов. Изогнутый плафон украшен решеткой с прорезями, которые создают рассеянное освещение. Фишка модели — продуманные детали, например, в основании светильника есть емкость для ручки. 

GLAIVE

Наш фаворит — скульптурная настольная лампа с плавными линиями и абажуром из тончайшего костяного фарфора. Его изготовил дом британской керамики Stoke-on-Trent эксклюзивно для Bert Frank. Этот светильник в стиле ар-деко напоминает по форме крыло самолета.

REVOLVE

Элегантный минималистичный дизайн, вдохновленный классическими старинными лампами. Светильник представлен в нескольких трендовых цветах и классических вариантах. Акцентная деталь, придающая шарм лампе — тонкая латунная цепочка-выключатель.

Мы работаем с множеством крутых партнеров и с любым бюджетом. Если вы хотите заказать светильники этого бренда, или любые другие, пишите нам на почту: info@bright-buro.ru, или связывайтесь любым другим, удобным вам способом. 

 

30.08.2021
Поделиться
Share on vk
Share on facebook
Share on telegram
Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь на рассылку BRIGHT BURO и оставайтесь в курсе мероприятий и важных новостей светодизайна.
.