Украшение жарких летних вечеров | Садовый светильник Cemento от бренда OLEV

Ох уж эта манящая атмосфера эстетичных загородных коттеджей, оформленных в стиле шале, где семья выходит ужинать на террасу, собирает друзей на барбекю и нежится на шезлонгах возле бассейна. Если вы проектируете частный дом с садом, и, возможно, бассейном, наверняка понимаете, насколько важно наружное освещение: не только для удобства, но и для создания атмосферы. Новый садовый светильник Cemento от бренда OLEV соединяет в себе все, что требуется от наружного светильника, и даже немного больше.

Cemento — это уличный светильник, в который встроены музыкальные колонки. Он словно был создан для вечеринок жаркими летними вечерами. Музыка, особенно вместе с правильным освещением, может создать нужную атмосферу. Фонарь изготовлен из бетона и стали. Cemento ударопрочный и защищен от меняющихся погодных условий IP65. Его можно разместить в любом месте сада.

Компактный, но мощный динамик даёт качество звука HD на 360 °, звук подключается по Bluetooth к любым устройствам.

Создатели Cement всерьёз задумались о комфорте, светильник дает мягкий рассеянный свет и не бликует, поэтому он идеален для размещения возле садовых дорожек или у бассейна. Светильник обладает идеальными характеристиками для своих задач: цветовая температура 3500 K и индекс цветопередачи 85.

Мы работаем с проектами разной сложности и бюджетом, в том числе занимаемся уличным освещением, если вы хотите заказать эти светильники, или любые другие, обязательно пишите нам на почту: info@bright-buro.ru, или связывайтесь любым другим, удобным вам способом.

17.08.2021
Поделиться
Share on vk
Share on facebook
Share on telegram
Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь на рассылку BRIGHT BURO и оставайтесь в курсе мероприятий и важных новостей светодизайна.
.