Чешское стеклоделие | Бренд светильников Bomma

Существуют профессии, которые столетиями, а то и тысячелетиями не теряют своей актуальности. Чем сильнее индустриализация набирает обороты и многие ремесленные искусства заменяются фабричным производством, тем ценнее и дороже становится ручной труд и выше ценится персонализированный подход, уникальность и совершенные «несовершенства». Один из примеров — стеклодувное мастерство, зародившееся века назад и сохранившееся в практически первозданном виде. Сегодня хотим поделиться историей бренда Bomma, специализирующегося на стеклянных светильниках.

Чешская компания Bomma была основана в 2012 году. Основная цель бренда — вывести традиционное чешское стеклоделие на новый уровень. Многовековые традиции производства стекла в Восточной Чехии стали точкой роста для бреда. Bomma постоянно развивается, ставит перед собой масштабные цели и создает очень крутые светильники, украшающие любое пространство.

Только вообразите этот масштаб — 300 опытных ремесленников, использующие ультрасовременные технологии, создают 6 тонн хрусталя высшего качества каждый день. Мастера совершенствуют технологию ручного производства стекла, благодаря новейшему оборудованию для точной плавки. Основные фишки бренда — кастомизация и большой выбор самых разных отделок светильников, включая яркие, смелые и сочные варианты. Для этого используется уникальная технология, которая помогает смешивать нужные оттенки, для интересных цветов стекла.

Bomma делает акцент на современном дизайне и качестве, сотрудничает с множеством крутых дизайнеров и знаменитых клиентов, например, Dior, Chanel, Zaha Hadid Architects, Louis Vuitton. Фирма одна из немногих смогла выйти на международный уровень за столь короткое время. Каждое изделие бренда — яркое, концептуальное и уникальное. В коллекциях всегда представлен большой выбор отделок, размеров и форм, и светильники можно сделать под заказ.

Мы работаем с множеством крутых партнеров и бюджетом. Если вам понравились эти светильники, или любые другие, обязательно пишите нам на почту: info@bright-buro.ru, или связывайтесь любым другим, удобным вам способом.

09.09.2021
Поделиться
Share on vk
Share on facebook
Share on telegram
Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь на рассылку BRIGHT BURO и оставайтесь в курсе мероприятий и важных новостей светодизайна.
.