Крутая система освещения для рабочих пространств | Series Y от Artemide

Освещение — это как составления плана, — уже 50% успешно сделанной работы. Без хорошего освещения гарантированы утомляемость и снижение эффективности, а также психологический дискомфорт. Сегодня мы делимся светильником Series Y от бренда Artemide — высокотехнологичной, гибкой и очень крутой системой освещения. Она идеальна для модных офисов, библиотек, коворкингов и прочих мест для работы.

Светильник создан специально для современных рабочих пространств. Часто именно рабочие помещения требуют зонирования при помощи освещения. Series Y состоит из модулей, которые можно комбинировать друг с другом при помощи специальных соединительных элементов, формируя любые композиции.

Series Y — это баланс сложности и простоты, функциональности и эстетики, симбиоз оригинальных дизайнерских и инженерных идей с техническими инновациями. Светильник может быть без управления или диммируемый по протоколу DALI, с температурой 3000 и 4000 К. Series Y — классное решение как для общественных пространств, холлов, так и для рабочих мест.

Модули светильника представлены в нескольких базовых цветах: черный, белый и серебряный, а яркие соединительные элементы создают акцент. Series Y кажется простой на первый взгляд, но на деле открывает большой простор для творчества, дает возможность экспериментировать с формами, размерами, создавать практически любую световую композицию.

Мы работаем с множеством крутых партнеров и с любым бюджетом. Если вам понравились светильники этого бренда, или любые другие, обязательно пишите нам на почту: info@bright-buro.ru, или связывайтесь любым другим, удобным вам способом.

20.09.2021
Поделиться
Share on vk
Share on facebook
Share on telegram
Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь на рассылку BRIGHT BURO и оставайтесь в курсе мероприятий и важных новостей светодизайна.
.