Немного философии о бесконечности и свете | Торшер Infinity от HIND RABII

Вполне можно представить бесконечное количество вселенных, где-то не будет интернета, а где-то людей, альтернативного молока и фильмов Marvel, хотя есть те, кто точно с этим поспорит. А вот вселенную без света — точно невозможно вообразить. Бренд HIND RABII, выпустивший новый светильник Infinity, показывает, что свет  —  такое же значимое и поразительное явление, как бесконечность.

На создание формы торшера дизайнеров вдохновило студийное оборудование, использующееся на съемках. Яркая фишка светильника — изогнутый полусферой абажур. Лучи мягко освещают пространство, словно продолжая форму торшера. Как можно понять из названия, светильник олицетворяет бесконечность, потому что стирает четкие границы формой и светом.

Infinity про современность, высокотехнологичность и качество. Бренд считает, что главное в хорошем освещении — это положительные эмоции, от красоты, так и от функциональности.

Торшер диммируемый, выполнен из металла и стекловолокна, представлен в нескольких отделках: матовое золото и черный. Абажур можно выбрать белый или черный. Цветовая температура — 2700К. Несмотря на креативный вид светильника, он отлично впишется не только в модные общественные пространства, но и украсит частные дома и квартиры, станет крутым акцентом в интерьере.

Мы работаем с множеством классных партнеров и бюджетом. Если вы хотите заказать эти светильники или любые другие, обязательно пишите нам на почту: info@bright-buro.ru, или связывайтесь любым другим, удобным вам способом.

13.09.2021
Поделиться
Share on vk
Share on facebook
Share on telegram
Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь на рассылку BRIGHT BURO и оставайтесь в курсе мероприятий и важных новостей светодизайна.
.