Вдохновение текстурой и прочностью камня | Коллекция Stone от Patrizia Volpato

Природа — неиссякаемый источник вдохновения для деятелей искусства, в том числе светодизайнеров. Маленькие капли воды, сияющие после дождя на паутине, — превращаются в блестящие вкрапления на тончайшем стекле изделия, бурные потоки водопадов — в уникальные текстуры, а северное сияние и созвездия — в эстетичные световые эффекты. Сегодня делимся крутой новой коллекцией Stone от фабрики Patrizia Volpato.

В коллекции представлено множество моделей: подвес, люстра, напольный светильник, инсталляция. Как можно догадаться по названию, создатели вдохновлялись эстетикой камня — его прочностью, неповторимой фактурой, оттенками и неровностями, непоколебимой стойкостью и долговечностью. 

Плафоны выдуваются вручную из муранского стекла, и представляют собой матовые сферы неправильной формы, с мягкими изгибами и золотистыми вкраплениями. Для такого интересного рисунка используется специальный порошок на основе алебастра, который добавляется в стекло и придает сияние. Основания светильников выполнены из текстурной латуни, напоминающей лунную поверхность. Контраст форм, текстур и цветов придают светильникам простой, но индивидуальный стиль. Специально для тех, кто не любит золотистые элементы — в коллекции также есть варианты с белой отделкой.

Нам больше всего полюбилась концептуальная люстра, от которой невозможно оторвать взгляд. Три плафона разной формы заключены в широкое латунное кольцо. Высота изделия регулируется от 64 см до 75 см. Светильник станет украшением не только роскошных частных домов, но и ярким акцентом в интерьере ресторана, отеля и других общественных пространств.

Мы работаем с множеством партнеров и с любым бюджетом. Если вы хотите заказать светильники от этой фабрики, или любые другие, обязательно пишите нам на почту: info@bright-buro.ru, или связывайтесь любым другим, удобным вам способом. 

06.09.2021
Поделиться
Share on vk
Share on facebook
Share on telegram
Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь на рассылку BRIGHT BURO и оставайтесь в курсе мероприятий и важных новостей светодизайна.
.