Все гениальное — просто | Уличный светильник La Linea от Artemide

Каждое пространство уникально, а значит требует универсальных решений либо персонального подхода, что, безусловно, стоит немалых средств. Многие светодизайнеры создают концептуальные, многофункциональные изделия, легкие в использовании. Новый уличный светильник La Linea от итальянской фабрики Artemide — наглядное доказательностях того, что все гениальное — просто. 

Светильник состоит из модулей разной длины, которые можно комбинировать друг с другом, создавая любые формы. La Linea можно скручивать, изгибать, поворачивать, в общем, придавать любую форму и адаптировать под особенности проекта. 

Модули La Linea доступны двух вариантах: 2,5 и 5 метров, могут быть соединены с помощью скрытых соединений. Дизайнеры сделали светильник минималистичным, но сохранили высокотехнологичную начинку. В результате получается уличный светильник, сочетающий технологии и простоту, как в дизайне, так и в использовании. Ну, а вишенка на торте —  La Linea выдерживает суровые погодные условия и перепады температур.

La Linea идеален как для общественных пространств: парков, веранд ресторанов, отелей, так и для украшения частных садов.

Мы работаем с множеством партнеров и с любым бюджетом. Если вам понравились светильники этого бренда, или любые другие, обязательно пишите нам на почту: info@bright-buro.ru, или связывайтесь любым другим, удобным вам способом. 

07.09.2021
Поделиться
Share on vk
Share on facebook
Share on telegram
Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь на рассылку BRIGHT BURO и оставайтесь в курсе мероприятий и важных новостей светодизайна.
.