Игра с геометрией и формами | Коллекция CHAOS от Patrizia Garganti

Одни бренды уходят в минимализм, представляют классические и универсальные модели, другие редко но метко радуют интересными, концептуальными светильниками. Пока в мире происходит хаос, даже инстаграм пару дней назад не выдержал и сломался, мы хотим рассказать о новой коллекция светильников CHAOS от бренда Patrizia Garganti, создавшего из хаоса шедевр.

CHAOS состоит из стеклянных модулей с металлической отделкой. Из них дизайнеры создали подвесы необычных форм. В результате получилась элегантная, современная коллекция, притягивающая взгляд и играющая с геометрией и формами. Стеклянные плафоны доступны в нескольких вариациях: кристаллы, выполненные из ограненного стекла, а также прозрачное или матированное стекло.

Светильники могут быть разных отделок: золото, бронза, серебро и еще несколько базовых цветов. В коллекции есть бра, люстры, инсталляции и подвесы.  Вы также можете заказать кастомную версию — комбинировать друг с другом элементы светильника, совмещать цвета и экспериментировать с формами, чтобы создать изделие, подходящее под конкретный проект.

Специально для любителей более спокойных, классических решений, — в коллекции есть утонченная люстра. Она диммируемая и имеет комфортную цветовую температуру 3000К.

Мы работаем с множеством крутых партнеров и с любым бюджетом. Если вам понравились светильники этого бренда, или любые другие, обязательно пишите нам на почту: info@bright-buro.ru, или связывайтесь любым другим, удобным вам способом.

07.10.2021
Поделиться
Share on vk
Share on facebook
Share on telegram
Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь на рассылку BRIGHT BURO и оставайтесь в курсе мероприятий и важных новостей светодизайна.
.