Преображение пространства | Коллекция La Flaca от Marset

Свет может полностью изменить пространство, создать акценты, зрительно зонировать помещение и окунуть комнату в любую атмосферу. Яркий белый свет способен улучшить работоспособность, а теплый желтый – успокоить. Иногда всего один светильник меняет то, как человек чувствует себя в пространстве. Сегодня делимся коллекцией уличного освещения La Flaca от испанского бренда Marset.

La Flaca — уличный светильник, выполненный из металла и бежевой ткани. Внутри расположен круглый плафон, который становится виден при включенном свете. Цветовая температура — 2700К. Светильник диммируется, управляется с помощью системы Casambi.

Светильник можно использовать как дома, так и на улице, украшая веранды, сады и беседки. Еще он здорово будет смотреться в ресторанах, отелях и других общественных пространствах. Степень защиты от погодных условий — IP65. Светильник визуально зонирует помещение с помощью света и формы. Создатели вдохновлялись тончайшими ширмами, которые эстетично разделяют помещения. 

La Flaca представлен в трех размерах с разными геометрическими формами: квадрат, вертикальный и горизонтальный прямоугольник. Особенно красиво выглядят комбинации из нескольких форм и размеров.

Мы работаем с множеством крутых партнеров и с любым бюджетом. Если вам понравились светильники этого бренда, или любые другие, обязательно пишите нам на почту: info@bright-buro.ru, или связывайтесь любым другим, удобным вам способом.

01.10.2021
Поделиться
Share on vk
Share on facebook
Share on telegram
Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь на рассылку BRIGHT BURO и оставайтесь в курсе мероприятий и важных новостей светодизайна.
.