Простота — высшая ступень искусства | Торшеры Noway от LEDS C4

Кто-то из великих как-то сказал: «Простота — высшая ступень искусства». Но эту цитату можно интерпретировать по-разному. Есть в искусстве, кино и эстетике такой феномен, как дематериализация, — то есть утрата значимости в объекте материальной формы. Эра концептуализма сыграла свою роль, расширив границы и выдвигая на первый план идею, которую доносит автор через свое изделие. В общем, картина интересна не своими красками и исполнением, а посылом. Постепенно это распространилось и на светодизайн. Отсюда и световые инсталляции, и концептуальные светильники. Сегодня делимся новой коллекцией Noway от бренда LEDS C4, которая круто отражает эту идею.

Noway — коллекция минималистичных, утонченных торшеров. Дизайнер Francesc Vilaró опирался на дематериализацию и сделал свет главным объектом внимания. В результате получился торшер, который словно парит в воздухе, легкий и невесомый на вид, при этом очень современный и высокотехнологичный. Светильник имеет комфортную цветовую температуру 3000К, или есть вариант с регулируемой температурой.

В коллекции есть несколько версий: лаконичные, простые модели и более сложные, концептуальные. Один из самых интересных светильников — торшер без основания. Визуально создается ощущение, что плафон подвешен в воздухе, и опирается только на тончайший изогнутый провод. Светильники представлены в двух отделках: матовое золото и черный. Коллекция круто будет смотреться в интерьерах с практически любым стилем, и подходит как для частных домов и квартир, так и для общественных пространств. При своей простоте эти светильники — необычная деталь, которая будет притягивать все взгляды.

Мы работаем с множеством крутых партнеров и с любым бюджетом. Если вам понравились светильники этого бренда, или любые другие, обязательно пишите нам на почту: info@bright-buro.ru, или связывайтесь любым другим, удобным вам способом.

26.10.2021
Поделиться
Share on vk
Share on facebook
Share on telegram
Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь на рассылку BRIGHT BURO и оставайтесь в курсе мероприятий и важных новостей светодизайна.
.