Технологии и эстетика | Световая система Ohm от Davide Groppi

Ох уж эти современные «залипательные» интерьеры, которые завораживают своей красотой. Порой кажется, что некоторые дизайнерские проекты можно выставлять как произведение искусства на выставках. Радует, что с каждым годом их становится все больше. Мода и спрос, или может дело в векторе развития, например, актуальном смешении противоположностей и различных стилей? В любом случае, крутые пространства требуют таких же классных высокотехнологичных и эстетичных световых решений. Сегодня расскажем о интересной световой системе — Ohm от бренда Davide Groppi, которая способна украсить практически любой проект.

Ohm – это электромеханический проект, который по максимуму использует современные технологии и лучшие высококачественные материалы. Главный секрет этой системы — одножильный провод, который протягивается от стены к стене. Электрическая цепь замыкается как по мановению волшебной палочки. На самом деле — благодаря специальному тонкому, почти невидимому проводнику. Источник света скрыт, поэтому все внимание притягивается к объекту освещения. Словно акробат на канате, свет двигается по тончайшему проводу.

Светильник невесомый, минималистичный, почти волшебный. Сам же светильник диммируется по протоколу DAL, а цветовая температура — 2700K или 3000K .

Световая система прекрасно дополнит не только модные рестораны, отели и другие общественные пространства, но и отлично впишется в современные и стильные частные интерьеры. 

Мы работаем с множеством крутых партнеров и с любым бюджетом. если вам понравились этот светильник, или любой другой, обязательно пишите нам на почту: info@bright-buro.ru, или связывайтесь любым другим, удобным вам способом.

22.10.2021
Поделиться
Share on vk
Share on facebook
Share on telegram
Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь на рассылку BRIGHT BURO и оставайтесь в курсе мероприятий и важных новостей светодизайна.
.