Вдохновение венецианской архитектурой | Коллекция Dome Nomad от BROKIS

Шаг за шагом к нам подкрадывается конец 2021 года, позади уже больше, чем впереди. Год выдался богатым на странные события и беден на такой долгожданный отдых за границей. А хотелось бы погулять по солнечным улочкам какого-нибудь старинного города, увитого цветами, или, например, поплавать на гондолах по каналам Венеции. Кстати о ней, сегодня хотим поделиться новой коллекцией Dome Nomad от бренда BROKIS, вдохновленной венецианскими куполами.

Dome Nomad диммируемый, портативный и перезаряжаемый, может использоваться как настольная лампа и уличный светильник, благодаря защите от погодных условий IP44. Светодиодный источник может выдерживать низкие температуры.‎ Форма купола олицетворяет вечность и необъятность небесного свода. Стеклянный плафон выполняется в гладком или фактурном стекле. Завершающий штрих – формы, отсылающие к итальянской архитектуре.

Светильник можно поставить на стол или пол, а также повесить. Коллекция придает особый шарм садам, террасам и отлично смотрится в помещении. Стекло представлено в нескольких цветах: дымчато-серый и коричневый, опаловый с глянцевым или матовым эффектом. 

Изготовление стекла на производстве основано на многовековых традициях и большом опыте мастеров-стеклодувов. Плафоны выдувается вручную. Основание лампы и ручка изготовлены из меди, латуни или нержавеющей стали, а также есть вариант с порошковой черной краской. Фабрика использует уникальную технику штамповки металла. История этой технологии восходит к кельтским временам.

Мы работаем с проектами разной сложности и с любым бюджетом. Если вам понравились эти светильники, или любые другие, пишите нам на почту: info@bright-buro.ru, или связывайтесь любым, удобным вам способом.

18.10.2021
Поделиться
Share on vk
Share on facebook
Share on telegram
Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь на рассылку BRIGHT BURO и оставайтесь в курсе мероприятий и важных новостей светодизайна.
.