Яркая, сияющая и масштабная | Инсталляция Diamond Cloud от Preciosa

Согласитесь, нашими любимыми вещами становятся те, что будоражат эмоции. Улучшают настроение, восхищают, вызывают приливы умиления, воодушевления, восторга. Люди от природы тянутся к красоте. А еще к блеску, уж кому, как не нам об этом знать. С помощью света можно оживить материалы, и, особенно, – стекло. Сегодня расскажем про новую инсталляцию Diamond Cloud от бренда Preciosa, которая играет с формами и преломлением света. И, конечно, создана специально для того, чтобы стать универсальным и очень эстетичным решением для любого проекта.

Diamond Cloud — яркая, сияющая и масштабная световая инсталляция. Светильник вдохновлен традиционной алмазной огранкой, благодаря которой хрусталь круто отражает лучи и сияет. Инсталляция состоит из множества деталей, выполненных из граненого стекла. Они представлены в нескольких вариантах: матовое или прозрачное стекло, также есть с резными рисунками.

Главная особенность Diamond Cloud — это то, что она полностью кастомизируется. Только представьте, какие открываются возможности для творчества и полета фантазии: 10 вариантов отделок, 3 световых эффекта и 9 видов стеклянных подвесов. Можно создать композицию любой формы и размера, яркую, индивидуальную световую инсталляцию, кастомизированную под вкус, дизайн, задачу и помещение. Конечно, можно выбрать и из уже готовых композиций. В квартирах классно будет смотреться небольшая акцентная люстра, а для отелей, ресторанов и коттеджей — геометричная инсталляция, но это уже оставляем на ваше воображение.

Мы работаем с множеством крутых партнеров и с любым бюджетом. Если вам понравились эти светильники, или любые другие, обязательно пишите нам на почту: info@bright-buro.ru, или связывайтесь любым другим, удобным вам способом.

29.10.2021
Поделиться
Share on vk
Share on facebook
Share on telegram
Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь на рассылку BRIGHT BURO и оставайтесь в курсе мероприятий и важных новостей светодизайна.
.