Яркие, как воспоминания из детства | Светильники Modulo от бренда CTO Lighting

Какие ваши самые яркие воспоминания из детства? Наверняка это игры с друзьями, важные слова, подарки от родителей, праздники. Но память — удивительная вещь, иногда люди запоминают малейшие детали, абсолютно незначительные на первый взгляд, и помнят их всю жизнь. А еще из недр памяти можно черпать идеи и креатив. Сегодня расскажем о коллекции освещения Modulo от бренда CTO Lighting, разработанной итальянским дизайнером Федерико Пери. Светильники вдохновлены детскими воспоминаниями Пери.

Коллекция включает люстру, подвес и бра. Они состоят из  стеклянных овальных пластин-отражателей и матовых полусфер-плафонов, соединенных металлическим основанием. Светильники дают приятное комфортное свечение 2700К.

На создание светильников дизайнера натолкнули детские воспоминания, когда он играл на фабрике по производству металлоконструкций своего деда в Италии и собирал предметы из металлических деталей. Это напомнило ему о Meccano — детском конструкторе. Это что-то вроде усложненного варианта лего, не для гуманитариев. Так родилась идея создать Modulo.

Текстура пластин напоминает капли дождя на стекле, а плафоны сделаны из опалового стекла. Наша любимая модель в коллекции — люстра Modulo. У нее 11 источников света, сама же люстра имеет причудливую геометрическую форму. Для любителей экспериментов совет — ее можно повесить не только вертикально, но и горизонтально, или разместить несколько светильников, создав инсталляцию. 

Мы работаем с множеством крутых партнеров и с любым бюджетом. Если вам понравились светильники этого бренда, или любые другие, обязательно пишите нам на почту: info@bright-buro.ru, или связывайтесь любым другим, удобным вам способом.

19.10.2021
Поделиться
Share on vk
Share on facebook
Share on telegram
Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь на рассылку BRIGHT BURO и оставайтесь в курсе мероприятий и важных новостей светодизайна.
.