Атмосферные и яркие | Светильники Dedicato от Fisionarte

Креативный дизайнер бренда Fisionarte, Domenico Rinaldi как-то сказал: «Творение может бросить вызов времени, если оно хранит в себе эмоции своего автора». Каждая концептуальная работа дает возможность посмотреть на жизнь глазами автора, понять его видение мира, красоты. Конечно, это относится не только с световым работам, но и к книгам, картинам, стихам… Другими словами, к любому творчеству. Сегодня делимся новыми светильниками Dedicato от итальянского бренда Fisionarte, которые отлично отражают эту идею.

Dedicato — яркая, креативная коллекция подвесов, по форме напоминающих цветы или ракушки.  Интересная деталь светильника – “Bava”.  В стекольном производстве так называют часть стекла, которая остаётся между выдувной трубкой и началом формы. Для тех, кто все равно не разобрался, — это та часть, куда помещён провод с источником света, «горлышко» плафона. Обычно её убирают, считая отходом работы со стеклом, но дизайнер дал ей новую жизнь.

Металлическая основа плафона, в которую выдувается раскаленная стеклянная масса, может быть черной или коричневой. Светильник можно использовать как отдельный подвес, или составить масштабную световую композицию из нескольких штук. Множество цветов стекла помогают классно персонализировать пространство. В коллекции есть как яркие модели: желтые, розовые, зеленые, так и классические нейтральные, — бежевые и белые. Также круто смотрятся модели из матового стекла. Светильники имеют комфортную цветовую температуру 3000К.

Мы работаем с множеством крутых партнеров и с любым бюджетом. Если вам понравились эти светильники, или любые другие, обязательно пишите нам на почту: info@bright-buro.ru, или связывайтесь любым другим, удобным вам способом.

02.11.2021
Поделиться
Share on vk
Share on facebook
Share on telegram
Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь на рассылку BRIGHT BURO и оставайтесь в курсе мероприятий и важных новостей светодизайна.
.