Баланс скандинавского и японского дизайна | Торшер Anima от Davide groppi

Сейчас осень за окном постепенно переходит из фазы «красивая, яркая и уютная» в «промозглая, дождливая и депрессивная», а значит, самое время для долгих домашних посиделок с близкими, с какао и интересными беседами. Во всем есть свои плюсы, в конце концов, именно душевные беседы рождают чувства, укрепляют взаимоотношения. А обсуждение идей, планов и целей заряжает энтузиазмом и приводит к гениальным мыслям. Сегодня делимся светильником Anima от бренда Davide groppi, он также был создан благодаря одной беседе дизайнеров.

Anima — это утонченный торшер, который можно установить на полу или на мебели. Идея для создания светильника родилась во время бесед Давиде Гроппи и Джорджо Рава. Они размышляли об искусстве 20-го века и о «тонких скульптурах» Фаусто Мелотти, думали о метафизической природе материи. Так, шаг за шагом, в головах дизайнеров начался складываться образ Anima.

Торшер сделан из черного матового металла. Интересным, минималистичным акцентом стал крючок на конце опоры. Тонкий, легкий и почти эфемерный светильник, его задача не только освещать пространство, но и будоражить чувства. Упор был сделан на совмещение функциональности и красоты, балансирующей между скандинавским и японским дизайном. Anima легко впишется в практически любой проект. Цветовая температура светильника — 3000К, CRI>90. На основании торшера есть сенсорная регулировка яркости. Также его можно использовать с портативным блоком питания.

Мы работаем с множеством крутых партнеров и с любым бюджетом. Если вам понравились этот светильник, или любой другой, обязательно пишите нам на почту: info@bright-buro.ru, или связывайтесь любым другим, удобным вам способом.

03.11.2021
Поделиться
Share on vk
Share on facebook
Share on telegram
Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь на рассылку BRIGHT BURO и оставайтесь в курсе мероприятий и важных новостей светодизайна.
.