Инновации и традиции в одном флаконе | Люстра Lightweight от Foscarini

Важная ремарка для мужчин — не стоит спорить с женщиной, пока она на ней красная помада. Интересно, насколько сильно одежда может изменить самоощущение — добавить уверенности либо нежности, игривости или сдержанности. В дизайне также: в одном помещении кажется, что все горы по колено, а в другом одолевает апатия. Все дело атмосфере, и, конечно, правильном освещении. Порой достаточно добавить несколько ярких, интересных акцентов, чтобы помещение заиграло новыми красками, а вместе с ним и настроение. Или добавить крутого света…А ещё лучше — все вместе. Сегодня расскажем о светильнике Lightweight от бренда Foscarini, который как раз про симбиоз качества и креатива.

Люстра создана Томом Диксоном — талантливым self-maid дизайнером. Его работы выставляются во многих знаменитых музеях, а идеи светильников всегда концептуальные и необычные. Светильник Lightweight совмещает в себе современный эстетичный дизайн с практичностью, ремесленное мастерство с новейшими методами производства. Другими словами, — инновации и традиции в одном флаконе.

В дизайне люстры убрали все «лишнее», оставив только плафоны из муранского стекла и легкий железный каркас, который напоминает очертания кристалла. Если вам всегда было интересно заглянуть за кулисы производства и узнать секреты качества светильников, — мы расскажем. Сваренный вручную металлический каркас подвергается процессу анодирования, в результате чего на поверхности образуется защитный слой оксида алюминия, защищающий от коррозии. Благодаря этому металлическая основа долговечная и прочная.

На люстре расположены восемь небольших плафонов из дутого стекла — матового или прозрачного. Светильник круто дополнит любые пространства — от современных рабочих лофтов до стильных домов. Lightweight сочетает креативную идею, яркую индивидуальность, качество и практичность.

Мы работаем с множеством крутых партнеров и с любым бюджетом. Если вам понравился этот светильник, или любой другой, обязательно пишите нам на почту: info@bright-buro.ru, или связывайтесь любым другим, удобным вам способом.

08.11.2021
Поделиться
Share on vk
Share on facebook
Share on telegram
Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь на рассылку BRIGHT BURO и оставайтесь в курсе мероприятий и важных новостей светодизайна.
.