Крутой дизайн и оптика | Cветильник Artuur от Delta ligh

Если, подбирая декоративное освещение, многие ориентируются в первую очередь на дизайн, то технические светильники — те еще потемки, если вы не светотехник. Мы понимаем, как иногда бывает сложно выбрать из множества визуально похожих моделей, соблюсти баланс функциональности и красоты. Сегодня делимся светильником Artuur от бренда Delta light, который наверняка завоюет ваше сердце и дизайном, и практичностью

Главная фишка Artuur — продуманные детали. Это простой, но очень высокотехнологичный светильник с крутым дизайном и оптикой. Можно выбрать все форму, цвет, вариант установки, световой эффект, оптику, температуру света и даже степень защиты — IP20 или IP44. В коллекции есть модели квадратной и круглой формы. Светильник Artuur оптимального размера — достаточно небольшой, чтобы гармонично дополнять любое пространство и не перетягивать на себя внимание. 

В коллекции Artuur есть даже волвошер (от англ. wall washing – заливка стен) такой светильник создан специально для освещения вертикальных поверхностей. Интересный элемент дизайна — выпуклая линза поверх глубоко расположенного светодиода, благодаря этому светильник выглядит очень эстетично, даже когда выключен. Цветовая температура может быть 2700, 3000К, также есть диммируемый вариант.

Мы работаем с множеством крутых партнеров и с любым бюджетом. Если вам понравились эти светильники, или любые другие, обязательно пишите нам на почту: info@bright-buro.ru, или связывайтесь любым другим, удобным вам способом.

16.11.2021
Поделиться
Share on vk
Share on facebook
Share on telegram
Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь на рассылку BRIGHT BURO и оставайтесь в курсе мероприятий и важных новостей светодизайна.
.