Неповторима и красива, как радужка глаз | Коллекция Iride от Patrizia Volpato

Каждый светильник, выполненный вручную, — неповторим. Как и контуры снежинок, тончайшие прорези на осенних листьях или радужка глаз, в которой можно увидеть моря, тропические вечнозеленые леса, глубокое пасмурно-серое небо. Сегодня расскажем про новую коллекцию освещения Iride от бренда Patrizia Volpato, вдохновением которой послужила красота глаз.

Подобно тому, насколько уникальны, красивы и многогранны глаза каждого человека, так и прозрачное, переливающееся муранское стекло делает каждый светильник эстетичным и неповторимым. Iride — концептуальная, яркая и очень крутая коллекция люстр.

Светильники изготавливаются полностью вручную. В коллекции используется металл с необычной текстурой в отделках золотисто-розовый (Champagne) или бронзовый (Brunito spazzolato). Несколько металлических колец обрамляют подвесы из муранского стекла, которые переливаются всеми цветами радуги. Есть два цвета — прозрачное стекло и дымчатое. Люстры представлены в нескольких размерах и конфигурациях. Светильники имеют комфортную цветовую температуру 2700К.

Iride — экстравагантная коллекция с яркой индивидуальностью. Она классно впишется в любой стиль и помещение — от частных домов до отелей или ресторанов, станет интересным акцентом в дизайне. Нам кажется, особенно выигрышно люстра будет смотреться в лестничных пролетах или помещениях со вторым светом. 

Мы работаем с множеством крутых партнеров и с любым бюджетом. Если вам понравились светильники этого бренда, или любые другие, обязательно пишите нам на почту: info@bright-buro.ru, или связывайтесь любым другим, удобным вам способом.

23.11.2021
Поделиться
Share on vk
Share on facebook
Share on telegram
Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь на рассылку BRIGHT BURO и оставайтесь в курсе мероприятий и важных новостей светодизайна.
.