Перезапуск культового торшера | Cветильник Bul-Bo от Axolight

Замечали, как стало популярно делать ремейки? Дисней, например, активно переснимает свои мультфильмы, играя на ностальгии людей. Всегда приятно приобщиться к истории, искусство обладает удивительной силой — отражать атмосферу своего времени. Светодизайнеры тоже не отстают от этой тенденции. Сегодня делимся культовым светильником Bul-Bo. Спустя более 50 лет после его создания бренд Axolight перевыпускает этот знаковый световой шедевр. 

Торшер Bul-Bo был разработан в 60-х годах архитектурной фирмой Gabetti & Isola для жилого центра Olivetti в Ивреа (Турин). Это функциональный, креативный светильник был создан во время бунта против схем и чертежей второй половины 60-х годов.

Задача состояла в том, чтобы дать вторую жизнь торшеру, сохранить его дизайн и добавить технологичности, применив современные материалы и новейшие технику производства. От Bul-Bo веет духом свободы, силы, креатива, отсутствием рамок и границ. Светильник выполнен из алюминия и диммируется. Цветовая температура — 3000К и 2700К. Очень классно, что дизайнеры стремятся перевыпускать светильники, это дает каждому возможность приобщиться к знаковым предметам искусства.

Мы работаем с множеством крутых партнеров и с любым бюджетом. Если вам понравился этот светильник, или любой другой, обязательно пишите нам в на почту: info@bright-buro.ru, или связывайтесь любым другим, удобным вам способом.

18.11.2021
Поделиться
Share on vk
Share on facebook
Share on telegram
Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь на рассылку BRIGHT BURO и оставайтесь в курсе мероприятий и важных новостей светодизайна.
.