Симбиоз стилей Англии и Финляндии | Бренд Cameron Design House

Совмещение стилей в дизайне часто вызывает вау-эффект. Хотя скандинавские или лофт интерьеры все еще на пике популярности и заслуженно нравятся многим, хочется порой добавить красок. Поставить странную странную статуэтку, или повесить светильник необычной формы, использовать декор с классным орнаментом…в общем, сделать не просто красиво, но и интересно, чтобы хотелось рассматривать детали. Сегодня расскажем про британскую компанию Cameron Design House, у которой в ассортименте много концептуальных работ.

Компания была основана Яном Кэмероном в 2014 году. Бренд совмещает в себе современный дизайн, персонализированный подход и крутое качество, старается максимально использовать органические материалы. Cameron Design House уделяет внимание как креативной форме и эстетике, так и функциональности, создавая красивые и долговечные светильники. В концепциях дизайна видно совмещение стилей Англии и Финляндии, симбиоз яркого центрального Лондона и спокойной скандинавской сельской местности.

Светильники бренда от и до производятся в Лондоне — на одной из уютных зеленых улочек города располагаются мастерская и дизайн-студия. Cameron Design House кастомизирует светильники. Многие из их работ — масштабные световые инсталляции, которые изготавливаются вручную в соответствии с конкретными требованиями проекта, можно выбрать все: отделку, размер, конфигурацию. 

Компания очень популярна в Великобритании, США и Канаде, но светильники Cameron Design House украшают частные дома, рестораны и отели в Китае, России, Гонконге, Новой Зеландии, Австралии, Дубае и многих других.

Мы работаем с множеством крутых партнеров и с любым бюджетом. Если вам понравились светильники этого бренда, или любые другие, обязательно пишите нам на почту: info@bright-buro.ru, или связывайтесь любым другим, удобным вам способом.

22.11.2021
Поделиться
Share on vk
Share on facebook
Share on telegram
Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь на рассылку BRIGHT BURO и оставайтесь в курсе мероприятий и важных новостей светодизайна.
.