Атмосфера тепла и сумерек | Светильник Flock of Light от Moooi

Есть тут те, кто уже вдоволь насладился зимними радостями, снегом, прохладой, и теперь скучает по теплому лету? Существуют люди, которым достаточно один раз съесть пакет мандаринов, слепить снеговика, выпить какао под любимый рождественский фильм и все, можно заканчивать с зимой, включайте, пожалуйста, обратно тумблер смены погоды. Сегодня расскажем про светильник Flock of Light от фабрики Moooi и студии Toer из Нидерландов, который был создан, чтобы передать атмосферу тепла и сумерек. Хотя мы не успели нарадоваться зиме, и нам он больше напоминает гирлянды.

Представьте: вы стоите посреди поля теплым летним вечером. Ранние сумерки постепенно сгущаются, низкое солнце разливается теплым, оранжево-розовым светом. Вокруг летают и искрят сотни светлячков, даря ощущения сказки и чуда. Flock of Light воплощает в себе эту идею. Днем светильник представляет легкую, воздушную и очень красивую световую инсталляцию, а вечером — рой теплых огоньков.

Подвесы выпускаются в трех размерах, их можно разместить практически в любом помещении, создав яркий акцент. На тонкой проволоке располагаются минималистичные источники света. Светильник диммируется и имеет цветовую температуру 2700К, совместим с системой управления Casambi. Недавно в коллекцию добавили подвес большого размера, который можно разместить в просторном зале, холле или в пролете над лестницей.

Мы работаем с множеством крутых партнеров и с любым бюджетом. Если вам понравились светильники этого бренда, или любые другие, обязательно пишите нам на почту: info@bright-buro.ru, или связывайтесь любым другим, удобным вам способом.

29.12.2021
Поделиться
Share on vk
Share on facebook
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь на рассылку BRIGHT BURO и оставайтесь в курсе мероприятий и важных новостей светодизайна.