Ценителям всего блестящего посвящается | Flow от Patrizia Volpato

Предновогодняя атмосфера — настоящий рай для эстетов. Все украшено миллионами сияющих гирлянд, переливаются яркие подарочные упаковки, на витринах красуются милые и приятные праздничные мелочи. Впереди нас ждут салюты и брызги шампанского. Раз уж заговорили о сверкающих и очень красивых вещах, сегодня расскажем про новую коллекцию Flow от фабрики Patrizia Volpato, которая выглядит как драгоценный самоцвет. Она станет необычным акцентом в помещении и точно не оставит равнодушным любителей всего, что блестит.

В коллекции представлены подвес, бра и накладной светильник. Flow — это смелое сочетание текстур, форм и цветов. Изысканный дизайн, рожденный из традиционного ремесленного мастерства и современных модных тенденций. В коллекции используется текстурное прозрачное стекло с добавлением сусального золота, в обрамлении благородного металла. На выбор доступно множество отделок: шампань, золото, серо-коричневый, мокко и несколько матовых вариантов. 

Накладной светильник можно использовать как настенный или потолочный. Модели имеют комфортную цветовую температуру 2700К. Flow напоминает переливающийся драгоценный камень в разрезе, словно совсем недавно сияющий кристалл добыли из недр земли и раскололи на части. Это утонченная коллекция идеально дополнит современные интерьеры домов, украсит отели, магазины или рестораны. К слову, подвес и накладной светильник достаточно больших размеров, поэтому будут гармонично смотреться даже в просторных помещениях.

Мы работаем с множеством крутых партнеров и с любым бюджетом. Если вам понравились светильники этого бренда, или любые другие, обязательно пишите нам на почту: info@bright-buro.ru, или связывайтесь любым другим, удобным вам способом.

24.12.2021
Поделиться
Share on vk
Share on facebook
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь на рассылку BRIGHT BURO и оставайтесь в курсе мероприятий и важных новостей светодизайна.