Новинки светильников 2021 года от Panzeri

2021 год был богат на новые интересные коллекции светильников. Светотехнические бренды предлагают тысячи крутых, высокотехнологичных, интересных моделей, на любой вкус, цвет и кошелек. Сегодня расскажем о новинках 2021 года от фабрики Panzeri, каждая из которых по-своему уникальна, гарантируем, вам понравятся все. 

Opuntia | Дизайн: Favaretto&Partners

fpg di opuntia (01)

Светильник Opuntia — это настоящий рай перфекциониста, идеальный контроль до мельчайших деталей. Название коллекции переводится как «опунция», — растение из семейства кактусовых, этот род самый большой в семействе. Не очень трудно догадаться, к чему отсылает такое название. Коллекция состоит из двух бра и настольной лампы. Светильники диммируемые и имеют несколько сценариев освещения.

Это крутые, интересные модели, с лаконичным дизайном и высокотехнологичной «начинкой». Дизайнеры опирались на то, как свет влияет на биоритмы человека. В Opuntia есть две технологии: «dim to warm» — изменение цветовой температуры в диапазоне от 3000 до 2200 K в 4 этапа, и «tunable white» — включается с помощью удержания кнопки на корпусе в течение 10 секунд, что позволяет регулировать цветовую температуру от 4000 до 2700K.

Opuntia играют с температурой и яркостью света, могут исполнять днем роль освещения для работы и создавать непринужденную, расслабляющую атмосферу вечером. Бра будут классно смотреться в гостиной или спальне, а настольная лампа дополнит рабочее место. Также светильники станут интересным дизайнерским акцентом в отеле или ресторане. Все модели представлены в белом, матовом черном, бронзовом, золотистом и серебристом цвете.

Jay | Дизайн: Panzeri 

fpg di jay (04)

Jay — минималистичное, интересное и многофункциональное бра, созданное специально для чтения. Светильник представлен в двух отзеркаленных версиях, чтобы можно было разместить его с любой стороны кровати. В бра два источника света, которыми можно управлять раздельно: рассеянная подсветка сверху и поворотный светильник для чтения. Это крутое и очень функциональное решение для спальни, с USB-розеткой и полочкой, на которую можно положить телефон или любое другое небольшое устройство во время зарядки.

Светильник доступен в нескольких отделках: белый, черный, бронзовый, золотой и серый. Бра имеет комфортную цветовую температуру 2700К. Jay — универсальное и очень эстетичное дополнение к практически любому стилю.

Hillow | Дизайн: MatteoThun

fpg di hilow (05) a029

Hillow — яркая, геометричная коллекция, состоящая из подвеса и бра. Главная фишка моделей — реверсивность. Светильник состоит из нескольких металлических элементов, с двух сторон которых встроены источники света, направленные в противоположных направлениях. Лампу можно перевернуть, тогда получится новая композиция, с другой пропорцией между направленным и отраженным светом. 

Все модели диммируются и имеют комфортную цветовую температуру 2700К. Есть несколько вариантов отделок: черный, белый, серый, бронзовый и золотой. Светильник круто дополнит как частные дома, так и отели, рестораны или магазины. 

Hillow line | Дизайн: MatteoThun

Это дополнение к коллекции Hillow — минималистичные торшер и бра. Обе модели — утонченные и изысканные. В бра источник света направлен на стену, поэтому дает мягкое свечение. Настенная версия выпускается в двух размерах, можно установить один светильник, или скомбинировать. 

Особый шарм торшеру придает мраморное основание, — ненавязчивая, но очень интересная деталь. Коллекция сочетается практически с любым интерьером. Светильники имеют цветовую температуру 2700К и диммируются. На выбор представлены несколько отделок в нейтральных цветах: черный, бронзовый, золотой, серый и белый. Hillow line впишется как в лаконичные и минималистичные интерьеры, так и в яркие, концептуальные пространства. 

Gonio | Дизайн: Stefano Airaghi 

fpg di gonio (01)

Серия бра Gonio — лаконичные светильники, идеально подойдут для освещения коридоров, офисов и зон отдыха. Благодаря специальным линзам с определенным градусом, светильники оптимально распределяют световой поток вверх и вниз, что позволяет создать эффект волвошера и избежать ослепления.

Gonio диммируется и доступен в нескольких отделках: серый, белый, черный. бронзовый и золотой. Универсальная, функциональная и эстетичная модель Gonio дает большой простор для фантазии и интересных дизайнерских решений. Светильник доступен в двух размерах: 30 и 58 см.

Lola | Дизайн: Panzeri 

fpg di lola (04)

Lola — это синоним универсальности: лаконичный дизайн и несколько вариантов применения, позволяющие гармонично вписать модель в любой интерьер. Светильник поворотный, его можно использовать в любом проекте — в частном доме, магазине, отеле, ресторане. В коллекции две версии: накладная — для установки на потолке или стене, и встраиваемая — разработана специально для потолков из гипсокартона.

Светильник диммируемый и имеет комфортную цветовую температуру 3000К, не слепит глаза. Есть несколько вариантов отделок: черный, белый, серый, бронзовый и золотой. 

Мы работаем с множеством крутых партнеров и с любым бюджетом. Если вам понравились эти светильники, или любые другие, обязательно пишите нам на почту: info@bright-buro.ru, или связывайтесь любым другим, удобным вам способом. 

 

23.12.2021
Поделиться
Share on vk
Share on facebook
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь на рассылку BRIGHT BURO и оставайтесь в курсе мероприятий и важных новостей светодизайна.