Вдохновлена искусством оригами | Коллекция Flexia от Artemide

Многие виды искусства и ремесла уходят корнями в далекое прошлое, совсем как производство светильников. Например, вы знали, что оригами раньше было важной частью японских церемоний? Самураи обменивались подарками символами удачи, украшенными фигурками из сложенных бумажных лент. А бабочки из бумаги использовались во время празднования свадеб и символизировали жениха и невесту. Сегодня расскажем о новой коллекции Flexia от фабрики Artemide, которая была вдохновлена этим древним искусством.

Flexia совмещает в себе новейшие технологии, крутой дизайн, заботу об окружающей среде и человеке. В коллекции представлены бра и подвесы. Светильники состоят из двух частей: видимой цветной акустической панели и невидимойсветовой прозрачной панели, которая становится видна, только когда Flexia включен. Акустическая панель поглощает звуки из окружающей среды, а вторая панель, с запатентованной технологией Discovery, излучает рассеянный свет. Flexia сделана с заботой об окружающей среде —  ткань и внутренняя панель звукопоглощающей части светильника изготовлены из переработанных материалов.

Светильники можно комбинировать, создавая инсталляции, и адаптировать под задачи и пространство, каждый Flexia состоит из двух половинок, оснащенных механизмом вращения. Светильник имеет комфортную цветовую температуру 3000К и представлен в нескольких ярких цветах: голубой, хаки и оранжевый.

Мы работаем с множеством крутых партнеров и с любым бюджетом. Если вам понравились светильники этого бренда, или любые другие, обязательно пишите нам на почту: info@bright-buro.ru, или связывайтесь любым другим, удобным вам способом.

28.12.2021
Поделиться
Share on vk
Share on facebook
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь на рассылку BRIGHT BURO и оставайтесь в курсе мероприятий и важных новостей светодизайна.