Бельгийское качество и дизайн | Электроустановочные изделия от Niko

У нас больше 1000 надежных фабрик-партнеров декоративного, технического света и электроустановочных изделий по всему миру. Сегодня расскажем про новый классный бренд, появившийся в нашем ассортименте – Niko. Эта бельгийская фабрика производит качественные и эстетичные ЭУИ.

Бренду уже больше ста лет. Niko – семейное предприятие, основанное двумя братьями – Альфонсом и Вернером Де Бакером. В своих мастерских они спроектировали и изготовили выключатели и розетки, которые быстро завоевали бельгийский рынок, а позже и весь мир.

Системы управления, розетки, выключатели, диммеры и датчики – фабрика создает множество самых разных коллекций, многие из которых получили награды за дизайн. Каждый выключатель и розетка Niko протестированы, и прослужат минимум 30 лет. Бренд делает упор на инновации, экологичность и высокое качество. Они даже реализовали роботизированное производство и наладили работу фабрики от солнечных батарей.

Одна из наших самых любимых коллекций Niko – минималистичная серия выключателей Niko Pure, в которую сложно не влюбиться. В коллекции целых 17 отделок. Выключатели легко впишутся в любой дизайн и проект.

Мы работаем с множеством крутых партнеров и с любым бюджетом. Если вам понравились ЭУИ этого бренда, или любые другие, обязательно пишите нам на почту: info@bright-buro.ru, или связывайтесь любым другим, удобным вам способом.

24.01.2022
Поделиться
Share on vk
Share on facebook
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь на рассылку BRIGHT BURO и оставайтесь в курсе мероприятий и важных новостей светодизайна.