Добавим легкости и воздушности | Светильники Hydra Gamma от Melogranoblu

В дизайне, причем не только интерьера, часто хочется добавить воздушности, разгрузить пространство. Безусловно, очень интересно рассматривать помещение, где каждая деталь интересная и яркая, но все же долго находиться в перегруженном пространстве тяжело. Сегодня делимся светильниками Hydra Gamma от итальянской фабрики Melogranoblu, которые наполнят любое место легкостью.

Hydra Gamma – универсальные, утонченные подвесы. Кому-то они напомнят елочные игрушки, другим – снежинки или медуз. Судя по названию, дизайнер вдохновлялся символом ноты, но этот вопрос оставим вашему воображению. Подвесы состоят из тросов и стеклянных плафонов необычной формы, сделанных вручную из выдувного стекла. Они могут быть матовыми и прозрачными. Можно выбрать вариант крепежа, цвет троса, количество и размер подвесов, вид стекла.

Светильники наполняют пространство волшебной атмосферой и светом. Подвесы есть в двух размерах и комбинируются друг с другом, создавая световую инсталляцию. Цветовая температура светильников – 2700К. Hydra Gamma украсит любое помещение, подойдет как для домов, так и для отелей, ресторанов. Эта простая, но интересная коллекция поможет решить многие дизайнерские задачи.

Мы работаем с множеством крутых партнеров и с любым бюджетом. Если вам понравились светильники этого бренда, или любые другие, обязательно пишите нам на почту: info@bright-buro.ru, или связывайтесь любым другим, удобным вам способом.

26.01.2022
Поделиться
Share on vk
Share on facebook
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь на рассылку BRIGHT BURO и оставайтесь в курсе мероприятий и важных новостей светодизайна.