Долгожданная новинка | Cистема MAG-FLEX от Arlight

Мы всегда рады рассказывать вам о действительно крутых светильниках, которые будут радовать не только своей красотой, но и функциональностью. Уже совсем скоро выйдет одна очень долгожданная новинка – гибкие светильники от бренда Arlight. Подобные модели вы наверняка уже видели у заграничных брендов, а вот и достойный аналог многим европейским производителям. Сегодня делимся новой системой MAG-FLEX для магнитных треков, которую вы точно захотите добавить в свой проект или дом.

MAG-FLEX состоит из треков, гибких и жестких неоновых трубок с 3D-свечением, а также аксессуаров для соединения и крепления светильников. Система дает большие возможности для творчества, персонализации пространства, помогает решить любые задачи проекта, и позволяет создавать свои собственные, уникальные системы освещения, играя с формами, размерами. Неоновым трубкам можно придать любую форму при помощи креплений: сделать в виде кругов, спиралей, скрещенных линий, мягких овальных форм или волнообразных конструкций. В светильниках используется силиконовый неон, он абсолютно безопасен, не перегревается и не выделяет запахов и токсичных веществ.

Возможен подвесной или накладной монтаж. Неоновые трубки разной длины: 1, 2.5, 5 метров легко комбинируются друг с другом. С помощью поворотных коннекторов на 240° можно менять положение трубок. Пока светильников нет в продаже, но совсем скоро появятся, а это значит, что вы уже можете использовать их в своих проектах. Образцы будут у нас в офисах, так что обязательно потом заходите посмотреть.

Мы работаем с множеством крутых партнеров и с любым бюджетом. Если вам понравились светильники этого бренда, или любые другие, обязательно пишите нам на почту: info@bright-buro.ru, или свяжитесь любым другим, удобным вам способом.

14.01.2022
Поделиться
Share on vk
Share on facebook
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь на рассылку BRIGHT BURO и оставайтесь в курсе мероприятий и важных новостей светодизайна.