Капли дождя из муранского стекла | Gocce от Euroluce Light of Italy

По какому принципу обычно выбираются светильники в интерьер? Стиль, качество, внешний вид, технические характеристики и многое другое. Профессионал отличается тем, что среди невероятного многообразия моделей может выбрать наилучший вариант, сопоставив все параметры. Сегодня делимся новой коллекцией Gocce от фабрики Euroluce Light of Italy, которая легко адаптируются к любому помещению и совмещает в себе все, что требуется от хорошего светильника.

Gocce — это идеальный выбор, если хочется добавить в проект универсальные и эстетичные светильники, которые бы не выглядели как взрыв креативных идей на потолке, но при этом оставались интересным акцентом. Коллекция состоит из небольших стеклянных подвесов. Плафоны напоминают капли дождя и выполнены из текстурного муранского стекла, выдуваемого вручную. Стекло может быть прозрачным, матовым и голубым, а остальные цвета доступны под запрос. Можно разместить один подвес или сразу несколько, создав яркий акцент.

Gocce полностью подстраивается под особенности конкретного пространства: цвет, размер, количество подвесов — можно выбрать из уже имеющихся вариантов –  есть четыре варианта конфигурации, или фабрика изготовит на заказ. Светильники диммируются и совместимы с системой управления Сasambi, имеют комфортную цветовую температуру 4000К. Gocce отлично впишется в любое пространство: отели, рестораны, магазины, частные дома и квартиры.

Мы работаем с множеством крутых партнеров и с любым бюджетом. Если вам понравились светильники этого бренда, или любые другие, обязательно пишите нам на почту: info@bright-buro.ru, или свяжитесь любым другим, удобным вам способом.

17.01.2022
Поделиться
Share on vk
Share on facebook
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь на рассылку BRIGHT BURO и оставайтесь в курсе мероприятий и важных новостей светодизайна.