Перевыпуск знаменитой лампы | Eclisse от Artemide

Мы не раз рассказывали о культовых светильниках. Многие модели до сих пор вдохновляют сотни начинающих специалистов, профессионалов своего дела и просто ценителей дизайна. Сегодня расскажем про светильник Eclisse, который перевыпускает фабрика Artemide⁣.

⁣Eclisse создан Вико Маджистретти в 1965 году, а в 1967 выиграл премию Compasso d’Oro и стал иконой итальянского дизайна, как и многие другие светильники автора. Модель входит в постоянные коллекции музеев дизайна, среди которых MoMa в Нью-Йорке и Triennale Design Museum в Милане. Сейчас Artemide перевыпускает этот знаковый светильник, добавляя новые эксклюзивные отделки, которые, к слову, еще и экологичны.

Настольная лампа Eclisse — это авангардный баланс между дизайном и практичностью. В основе концепции лежит функция регулировки интенсивности света с помощью вращающейся внутренней части плафона, которая «затмевает» источник света. Так лампа может обеспечивать прямой или рассеянный свет. В коллекции появилась широкая линейка отделок, созданная с использованием специальной технологии: вакуумного напыления. В результате этого процесса образуется очень мало отходов, что экологично, особенно по сравнению с гальваникой, а получаемое покрытие становится стойким. Светильник имеет цветовую температуру 2800К. Кстати, лампу также можно повесить на стену.

Мы работаем с множеством крутых партнеров и с любым бюджетом. Если вам понравились светильники этого бренда, или любые другие, обязательно пишите нам на почту: info@bright-buro.ru, или связывайтесь любым другим, удобным вам способом.

06.01.2022
Поделиться
Share on vk
Share on facebook
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь на рассылку BRIGHT BURO и оставайтесь в курсе мероприятий и важных новостей светодизайна.