Популярные и классные | Подборка настольных ламп от Fabbian

Когда дело доходит до дизайна, обустройства пространства и выбора светильников, вы за то, чтобы пробовать что-то новое или за классику? Мы — за сочетание и того, и другого. Очень круто экспериментировать, находить концептуальные и малоизвестные модели, но иногда стоит обратить внимание на уже проверенные светильники. Ловите подборку популярных и классных настольных ламп от фабрики Fabbian.

Aérostat | Дизайн: Guillaume Delvigne

Светильник Aérostat напоминает дирижабль. Плафоны из белого выдувного стекла заключены в металлический каркас. Есть несколько вариантов отделок.

Turny | Дизайн: Emo Design

Простые, но очень красивые светильники. Многофункциональная настольная лампа дополнит отели, рестораны и квартиры. Степень защиты IP54 позволяет использовать ее не только в помещении, но и на улице.

Beluga | Дизайн: Marc Sadler

Настольная лампа похожа на маленький прожектор. Светильник представлен во множестве отделок. Плафон можно поворачивать на 360°, регулируя направление света. Эти лампы понравятся не только взрослым, но и детям.

Fruitfull | Дизайн: Giovanni Barbato

Легкая и атмосферная лампа, напоминающая только раскрывающийся бутон. Ассиметричный плафон выполнен из опалового стекла. Есть варианты молочно-белого и дымчато-серого цветов. 

Lumi Mochi | Дизайн: Alberto Saggia & Valerio Sommella

Название светильника связано с японским рисовым пирожным — моти. Настольная лампа похожа на этот нежный десерт: те же мягкие, округлые формы, легкость, плавность линий. Белый матовый плафон выполнен из выдувного стекла.

Мы работаем с множеством крутых партнеров и с любым бюджетом. Если вам понравились светильники этого бренда, или любые другие, обязательно пишите нам на почту: info@bright-buro.ru, или свяжитесь любым другим, удобным вам способом.

18.01.2022
Поделиться
Share on vk
Share on facebook
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь на рассылку BRIGHT BURO и оставайтесь в курсе мероприятий и важных новостей светодизайна.