Универсальные бра | Коллекция Cage от Ghidini Lighting

Интересно, насколько у людей порой отличаются вкусовые предпочтения и виденье прекрасного. Одни приходят в восторг от прованского или эко стиля, деревянных элементов, натуральных цветов. Другие наоборот – тяготеют к ярким и сочным интерьерам или хай-тековским дизайнам. Но какой бы дизайн вы не выбрали в свой дом или проект, скорее всего, нужны будут не только супер стильные и креативные модели, но и более универсальные. Сегодня расскажем про коллекцию Cage от фабрики Ghidini Lighting.

В коллекции три бра разных размеров и пропорций. Это минималистичные и универсальные светильники, которые лучше всего впишутся в жилые пространства, приемные и офисы, с их помощью можно решить самые разные светотехнические задачи. Бра мягко рассеивает свет, создавая интересные эффекты при освещении проходов и коридоров. Название коллекции переводится как клетка. Источник света спрятан внутри, словно пойманный светлячок.

Светильники доступны в нескольких отделках. Есть диммируемые варианты и разные цветовые температуры: 3000 или 4000 К. Коллекция кажется максимально простой и лаконичной, но при этом с ней можно создавать интересные проекты и решать непростые задачи. Как один из вариантов – разместить бра на стене вдоль лестницы, подстветив ступени, что очень удобно, так получится навигационное или ночное освещение.

Мы работаем с множеством крутых партнеров и с любым бюджетом. Если вам понравились светильники этого бренда, или любые другие, обязательно пишите нам на почту: info@bright-buro.ru, или связывайтесь любым другим, удобным вам способом.

20.01.2022
Поделиться
Share on vk
Share on facebook
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь на рассылку BRIGHT BURO и оставайтесь в курсе мероприятий и важных новостей светодизайна.