Необычные отделки и натуральные материалы | Cone, Madame и Bell от IL Fanale

В интерьере всегда очень выигрышно смотрятся элементы из натуральных материалов с необычными отделками. Яркий тому пример — состаренный металл. Чтобы добиться такого эффекта, используется традиционный метод ручной обработки, — материал подвергается искусственному окислению. Из-за того, что процесс старения невозможно контролировать от и до, каждое изделие получается уникальным, немного не похожим на другое. Сегодня расскажем про целых три коллекции светильников с такой отделкой — Cone, Madame и Bell от фабрики IL Fanale и дизайнерской студии DT.

Cone

В коллекции есть подвесы и бра разных размеров. Кстати, конусообразные светильники сейчас в тренде. Светильники представлены в нескольких отделках: черненый — Grafene, патинированный — Morocco и состаренный — Ferro anticato. Среди Cone вы можете найти и уличное бра, со степенью защиты IP55. В уличной версии представлены не все отделки.

Madame

Уточненные, но при этом универсальные светильники, напоминающие застывших в сложных па балерин, отлично будут смотреться в частных и общественных интерьерах. В коллекции подвес, люстра, бра и спот. Модели представлены в нескольких отделках: натуральная латунь, чернение и патинирование. Классно смотрится контраст светлого и темного металла. 

Bell

Очень нежные и красивые светильники, словно девушка в белом платье, создают «тюлевое» свечение, где свет словно пробивается через полупрозрачную ткань. В коллекции бра и два подвеса — одинарный и двойной. Отделку светильников Bell можно выбрать: натуральная латунь или состаренный металл, а плафон выполнен из опалового полупрозрачного стекла ручной работы.

Мы работаем с множеством фабрик-партнеров со всего мира и с любым бюджетом. Если вам понравились светильники этого бренда, или любые другие, обязательно пишите нам на почту: info@bright-buro.ru, или связывайтесь любым другим, удобным вам способом.

 

10.02.2022
Поделиться
Share on vk
Share on facebook
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь на рассылку BRIGHT BURO и оставайтесь в курсе мероприятий и важных новостей светодизайна.