Вспомним родину пирамид и сфинксов | MAAT и BES от Melogranoblu

Есть несколько стандартных увлечений детей: динозавры, космос, и, конечно, Древний Египет. Если вспомните себя в детстве, наверняка припомните фанатичное исследование минимум одной из этих тем. Когда же мы вырастаем, увлечения меняются, динозавры кажутся просто большими ящерицами, в космос полететь уже не так хочется, а Египет манит разве что своими теплыми пляжами. Сегодня расскажем о двух коллекциях от фабрики Melogranoblu – MAAT и BES и как раз вспомним о родине пирамид и сфинксов. Ведь и во взрослом возрасте можно вдохновляться этой темой.

Бес в древнеегипетской мифологии – богиня домашнего очага и уюта, а Маат – справедливости и порядка. Светильники поэтично названы в честь этих богинь. В коллекции BES есть изысканная настольная лампа и подвес округлой формы. Светильники выполнены вручную из выдувного рифленого стекла фиолетового и матового белого цвета.

 MAAT – очень похожа на BES, только светильники имеют более овальную форму. В коллекции тоже представлены подвес и настольная лампа. Как и для BES, стекло выдувается вручную, а плафоны могут быть матовые белые или темно-зеленые. Цветовая температура всех светильников максимально универсальная – 2700К.

Светильники станут идеальным завершающим штрихом в современной квартире и круто дополнят интерьер ресторана или отеля. Коллекции можно сочетать друг с другом и использовать в одном пространстве.

Мы работаем с множеством крутых фабрик и с любым бюджетом. Если вам понравились светильники этого бренда, или любые другие, обязательно пишите нам на почту: info@bright-buro.ru, или связывайтесь любым другим, удобным вам способом.

03.02.2022
Поделиться
Share on vk
Share on facebook
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь на рассылку BRIGHT BURO и оставайтесь в курсе мероприятий и важных новостей светодизайна.