Wiser от Schneider Electric

Wiser — это новая умная система от известного и надежного бренда Schneider Electric. Широчайшие возможности, масштабирование и легкость установки. Wiser создает сценарии для жизни. Благодаря множеству функций, собранных в одном приложении, система легко масштабируется и приспосабливается к потребностям и особенностям каждого проекта и человека. 

Весь нужный функционал

При помощи Wiser можно управлять не только освещением, но и такими элементами как: видеонаблюдение, датчики положения окон и дверей, датчики протечки воды и дыма, температуры и влажности, датчики движения, розетки и выключатели. Управлять системой можно дистанционно с мобильного устройства с помощью выключателей или голосовых помощников. Что самое приятное, — система совместима с Алисой от Яндекс, а также с Amazon Alexa, Google Assistant и Siri.

Адаптивность

Сценарии можно адаптировать к любой ситуации, будь то ужин, вечеринка или просто отдых. Настоящая автоматизация – это когда определенный сценарий срабатывает в нужное время или при определенных условиях. 

Например, вентилятор можно настроить так, чтобы он выключился, если открыть окно. А освещение автоматически выключится при отсутствии движения в течение определенного времени. Система активирует «вечерний» сценарий, когда стемнеет до указанного уровня, или «приветственный», если откроется входная дверь. Вы можете настроить под себя любой сценарий, чтобы жизнь стала максимально комфортной.

Безопасность

Система Wiser предлагает решения, которые защитят дом от злоумышленников, непогоды или собственной забывчивости. Можно интегрировать датчики для мониторинга нескольких параметров безопасности, включая открытие дверей и окон, движение, обнаружение утечек воды и IP-камеры для улицы и помещения. Обо всех подозрительных событиях придет уведомление. Кстати, ваши персональные данные тоже надежно защищены.

IP-шлюз 

Это центр системы, который посылает команды на подключенные устройства и обрабатывает их отчеты о состоянии. Управлять устройствами Wiser можно отовсюду, где доступен интернет.

Простая установка

Система устанавливается просто, это как монтаж обычных ЭУИ. Сначала прокладываются силовые кабели, а затем с помощью стандартной проводки подключаются устройства. Для проекта в масштабе дома приложение максимально облегчает ввод в эксплуатацию. Нужно лишь создать учетную запись, составить план дома, добавить IP-шлюз и соединить устройства.

 

Требования к комфорту и безопасности все возрастают, а рынок систем умного дома быстро растет и открывает новые возможности. Решения Wiser станут интеллектуальным дополнением ваших проектов, а устанавливать их так же просто, как и традиционные системы.

 

Конечно, у этой системы есть и различные ограничения и особенности. Так что обязательно и настоятельно рекомендуем проконсультироваться с нашими специалистами перед покупкой, чтобы с Wiser от Schneider Electric вы действительно жили по своему сценарию.

17.02.2022
Поделиться
Share on vk
Share on facebook
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь на рассылку BRIGHT BURO и оставайтесь в курсе мероприятий и важных новостей светодизайна.