Lodes | коллекция Volum, дизайн Snøhetta

Как и обещали, мы продолжаем публиковать о прекрасном. А еще мы не прекратим освещать не только ваши соцсети, где вы нас читаете, но и проекты, дома, квартиры, офисы, загородные участки и многое другое. Сегодня расскажем про новинку от фабрики Lodes. Коллекция Volum, дизайн Snøhetta.

Volum спроектирован так, что, вне зависимости от положения в пространстве, светильник дает ровный мягкий свет, на 360 градусов. В коллекции удачно совмещены функциональность и эстетика, светильники — чистое торжество итальянских традиций старинного искусства стеклодувов и технологии. 

В коллекции четыре модели, разных по пропорциям и диаметру, которые отлично смотрятся отдельно, а вместе — дополняют друг друга. Сферические стеклянные плафоны имеют диаметр 14, 22, 29 и 42 см. Визуально светильники выглядят, как единая форма, но сверху есть крышка, которая «запечатывает» стеклянный рассеиватель, и прячет источник света.

Белый цвет был выбран не случайно, он символизирует чистоту, первозданность. А глянцевая поверхность Volum подчеркивает объем. Извините за тавтологию =)

Мы на связи!

11.03.2022
Поделиться
Share on vk
Share on facebook
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь на рассылку BRIGHT BURO и оставайтесь в курсе мероприятий и важных новостей светодизайна.