Malamata от Luceplan и студии Schulab

Привет! Команда BRIGHT BURO и Константин Цепелев решили продолжить публиковать новости про освещение, — делать то, что мы умеем делать хорошо, что мы любим. Знаете, даже в самые тревожные времена людей радовало и отвлекало искусство. Мы действительно считаем дизайн самым универсальным и мирным языком. Поэтому давайте перейдем на «дизайнерский».

Сегодня расскажем про коллекцию Malamata от бренда Luceplan и студии Schulab.

В коллекции представлены бра, подвес и торшер. Название с иврита переводится «вверх и вниз». Malamata олицетворяет баланс и то, как мы можем влиять на него.

Светильники можно регулировать благодаря сферическому противовесу. Нажатие кнопки на верхней части сферы освобождает пружину, противовес свободно скользит, позволяя изменять положение плафона вверх или вниз.

Плафон для подвеса можно выбрать из двух размеров: 48 см и уменьшенная версия — 22. Интересно, что 48 см — один из самых больших диаметров, возможных при изготовлении стеклянного плафона. Для торшера и бра используются только плафоны 22 см. Светильники могут быть выполнены в шлифованной латуни, белом и матовом черном. 

Верим, что всё будет хорошо, что баланс обязательно вернётся. Мы с вами ❤️

Всем свет!

01.03.2022
Поделиться
Share on vk
Share on facebook
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь на рассылку BRIGHT BURO и оставайтесь в курсе мероприятий и важных новостей светодизайна.