Космический светильник Agua от Karman

Только задумайтесь. Глядя на звездное небо, мы видим прошлое. Свет, доходящий до нас, — это прошлое далеких миров. От ближайшей звезды, не считая Солнца, — альфы Центавра, свет дойдет до нас за 4,37 года. Человечество наблюдает и более далекие космические объекты, до которых десятки, сотни, тысячи, миллионы и даже миллиарды световых лет. Так удивительно сейчас смотреть на звезду, которая горела сто миллиардов лет назад.

Космос напоминает нам, мир — очень классная штука, полная прекрасного, несмотря ни на что. Именно звездами, кажется, и вдохновились дизайнеры Эдмондо Тестагуцца и Маттео Уголини, создавая новую коллекцию Agua для бренда Karman. Хотя название светильников можно перевести, как «вода», версия про космос нам нравится больше.

Но от астрономии перейдем к тому, в чем мы действительно хорошо разбираемся, — к освещению.

В коллекции Agua есть светильники и для дома, и для улицы, которые, кстати, можно использовать не только для освещения фасада или беседки, но и, например, для ванной комнаты. Семейство Agua состоит из бра и настольных ламп. Но Karman предлагает использовать бра еще и в качестве потолочных светильников, а настолки — в качестве мини-торшеров.

Светильники немного похожи на старые уличные фонари, родом из детства, но, благодаря интересной форме стеклянных плафонов и современной начинке, они помогут дополнить ваш проект технологичным и интересным освещением. Стекло может быть прозрачным или матовым. Минималистичный дизайн, универсальность и мягкая органическая форма делают Agua отличным вариантом для любого пространства. 

Почаще смотрите на звезды, наверняка, кто-то из ученых доказал, что это успокаивает.  Ну, а мы, как всегда, на связи. И с радостью поможем укомплектовать любой ваш проект.

04.04.2022
Поделиться
Share on vk
Share on facebook
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь на рассылку BRIGHT BURO и оставайтесь в курсе мероприятий и важных новостей светодизайна.